Гайд по игре Brave Conquest

Поделиться ссылкой:

Представляем вашему вниманию Гайд по игре Brave Conquest, где перечислены сереты игры, советы, кого прокачивать, экономические хитрости, а также есть пособие по героям игры Brave Conquest.

Brave Conquest — это сочетание нескольких жанров: MMORTS, строительство базы, сельское хозяйство, управление и т. Д. Есть много вещей, о которых вам нужно заботиться ежедневно, чтобы прогрессировать и развиваться как успешный правитель королевства. На своей базе вы можете сажать фрукты, производить продукты питания на фабриках и обменивать их на золотые монеты, медали, благословения и т. д. Основной принцип правильного развития вашего королевства — оно должно быть сильнее чем ваши враги. Ваши враги могут красть ваши ресурсы Да, в PvP (режим экспедиции) игроки могут совершать набеги друг на друга и красть множество ресурсов, таких как магический камень альянса, золото, медаль, камни и ресурсы фермы / фабрики.

Защита в игре

Сейчас вы рассмотрим, как правильно организовать защиту в игре Brave Conquest.
Как указано выше, игроки могут атаковать друг друга в режиме PvP Expedition и добывать ресурсы. Если вы не хотите проигрывать в PvP-сражениях, вам придется сосредоточиться на защите королевства. В защите вы можете использовать героев, войска, заклинания и подкрепление. Чтобы изменить защиту или установить защиту, войдите в здание барака. Здание барака находится на левой стороне замка кроссовера. Когда вы войдете в казарму, нажмите значок защиты в левом нижнем углу — Здесь вы можете изменить положение героев и войск.

Альянсы в игре

Если вы вступили в альянс в игре Brave Conquest, вы можете запросить подкрепление у членов альянса. Они смогут отправить войска. Когда здоровье армии падает ниже 75%, подкрепление вступает в бой. Для запроса коснитесь значка сообщения в левом нижнем углу коснитесь значка зеленого цвет.

Как правильно организовывать атаки в игре Brave Conquest

Чтобы атаковать игрока, вы должны создать лучшую армию. В атаке вы можете выбрать двух героев, шесть типов войск и два заклинания. Гайд по войскам можно прочитать в отдельном посте. В здании барака вы можете настроить атаку — выберите двух героев, войска (предел зависит от уровня барака) и заклинания. Вы можете построить три формирования с различными комбинациями / комбинациями войск. Перед началом битвы вы можете сменить войска положение и формирование.