Обзор игры Brave Conquest

Поделиться ссылкой:

Игра выпущена довольно известной компанией IGG. Эта компания славится своим ответственным подходом к созданию проектов. Поэтому каждое приложение люди ждут с нетерпением. И также релиз игры Brave Conquest стал знаменательным событием, и довольно быстро он набрал много скачиваний и хорошие отзывы.

Данная игра не имеет оригинальной идеи, как и во многих проектах тут необходимо мудро править землями, обустраивать замок, собрать свой отряд и проходить различные уровни, сражаясь с противником. Однако, приложение может удивить графикой и надолго затянуть игрока атмосферой и геймплеем. Разобраться в игровом процессе не составит большого труда, к тому же игра предлагает пройти обучение.

В Brave Conquest войска и сражения играют большую роль. Армия может состоять из:

  • Пехоты. Данная единица сильна против кавалерии, но не сможет устоять против дальнобойных юнитов
  • Кавалерия. Лучше всего справляются с дальнобойными единицами, а вот с пехотой могут возникнуть проблемы.
  • Дальнобойная единица. Сильна против пехотинцев, но кавалерия справится с ней довольно быстро.

И также не стоит забывать про героев, которые имеют огромную силу и уникальные способности. Одним из первых игроку достанется Паладин.

Во время сражений на различных уровнях в Brave Conquest, тактика поможет облегчить прохождение и сохранить войска. Чтобы подобрать подходящую придется провести немало сражений.

Лучшие герои

Три Мушкетера. Являются дальнобойным юнитом, может призвать 2 мушкетера на 8 секунд и на 5 секунд увеличить скорость атаки на 50%.

Лорд вампиров. Герой ближнего боя, призывает летучих мышей на 15 секунд. И также может увеличить точность дальнего боя и скорость производства камня на руднике.

Вольфина. Умеет превращаться в волка, при этом повышается атака и поглощается здоровье врагов в течение 8 секунд. Сражается в ближнем бою. Еще может увеличить здоровье кавалерии и урон пехоты.

Лорд Бездны. Юнит ближнего боя, умеет извергать поток огня, нанося колоссальное количество урона. И также увеличивает шанс критического удара кавалерии и шанс механического критического удара.

Brave Conquest советы и рекомендации

  • Миссии лучше выполнять сразу, так как они дают неплохой опыт и понимание игры. И также при их выполнении можно разблокировать посольство.
  • Участвуя в битве, в левой части экрана можно увидеть требования, выполнив которые можно получить звезды. От трех звезд награда будет намного лучше, чем от двух или одного.
  • Порою, можно заметить на земле различные предметы, иногда даже сундуки или золото. Их следует собрать. Поэтому необходимо всегда следить за окружающей обстановкой.
  • Рассеять туман следует как можно быстрее, даже если потребуется потратить золото. Потому как кроме новых территорий, можно получить различный лут.
  • И также вступление в альянс нельзя откладывать в долгий ящик. После присоединения к клану игроку дадут 1000 алмазов и помощь в строительстве.
  • Необходимо следить, все ли доступные здания построены. Особенно после повышения уровня, когда становится доступным строительство некоторых зданий.
  • Brave Conquest – это игра, войска в которой играют большую роль. Так не получится сыграть одними героями. Поэтому необходимо формировать отряды из героев и войск.