Legend of Solgard. Советы, секреты, гайд.

Поделиться ссылкой:

Legend of Solgard — новая мобильная игра для смартфонов на базе Android и IOS. Всю подробную информацию об игре вы можете узнать из нашей статьи.

Сюжет

Сюжет игры разворачивает в древней, мифической Скандинавии. Мир сковывает лёд, открываются порталы в параллельные реальности, появляются чудовища, уничтожающие всё живое на своём пути. Начинается Рагнарёк, конец света, и Эмбла, главная героиня игры, собирает вокруг себя разных воинов и животных, чтобы предотвратить катастрофу.

Геймплей

Весь игровой процесс сводится к механике «три в ряд» — игры, в которых необходимо составлять по три предмета одинакового цвета в ряд и получать очки.  Разительным отличием от других игр подобного жанра является то, что в ряд вам предстоит составлять воинов и животных, находящихся под вашим руководством. При составлении выходит более сильная версия юнита. Главная задача каждого уровня – уничтожить портал, из которого выходят монстры, мешающие вам в реализации вашей цели. Исключением являются битвы с боссами – гигантскими чудовищами с огромным количеством здоровья. Каждая такая битва является тактическим испытанием и требует приложить усилия.

Также в игре реализованы элементы ролевой игры – между боями вы можете прокачивать своих юнитов, делая их более сильными. Также в игре реализован внутриигровой магазин, в котором можно покупать предметы, новых герое и воинов.

Legend of Solgard гайд секреты и советы

  • Юниты, собранные в три по вертикали, дают новое, более мощное существо, собранные три по горизонтали барьер, задерживающий юнитов врага. Квадрат (два по вертикали и два по горизонтали) – новое существо.
  • Существа, собранные из квадрата, получаются более мощными, чем по вертикали. Помните об этом, если вы играете от атаки, а не от обороны.
  • Не стесняйтесь почаще менять состав своих существ. Для прохождения каждого задания нужна своя тактика и некоторые существа будут только мешать
  • Не торопитесь тратить золото во внутриигровом магазине, иначе вам может не хватить его на прокачку существ.
  • Не ленитесь выполнять ежедневные задания – за них вам будут давать неплохую награду в виде золота.
  • Для разблокировки новых героев вам будут необходимы специальные камни этого героя. Для того, чтобы узнать, где можно обнаружить камни зайдите во вкладку «Коллекция» и выберите персонажа, которого хотите разблокировать. На экране профиля персонажа вы увидите название камней и место, где их можно обнаружить.

Где скачать?

 Игру Legend of Solgard скачать вы можете абсолютно бесплатно из магазинов Play Market и AppStore.