Захватчики в игре Викинги Война Кланов

Поделиться ссылкой:

Атака на захватчиков в игре «Викинги: война кланов»

Зачем атаковать захватчиков в игре «Викинги: война кланов»? Их уничтожение приносит существенную материальную пользу – бонусы для увеличения силы, важные предметы, драгоценные камни, прочие трофеи. Этот аспект игры, как и другие, имеет некоторые нюансы. Их изучение поможет извлекать максимальную выгоду при атаках. Первое, что нужно запомнить – уровень захватчиков в «Викинги: война кланов» имеет огромное значение!

На что влияет уровень захватчиков?

На начальных этапах логичней всего нападать на захватчиков первого уровня – таким образом можно получить больше призов. Но чем выше уровень захватчика – тем ценнее и предметы, получаемые при атаке на него. Опытные игроки понимают это и предпочитают вести охоту на высоких уровнях, в особенности на шестом. В таком случае можно получить уникальный и очень ценный приз.

Но при этом увеличиваются затраты энергии у героя, больше времени уходит на ее восстановление. Для того, чтобы начинать сложную атаку на захватчика, желательно обзавестись склянками с энергией в количестве 50—100 штук. Больше запасов энергии – больше вероятность успешного исхода атаки.

«Викинги: война кланов» — захватчики, призы за атаку на них

Какую выгоду можно извлечь из убийства захватчиков? Призы разнообразны, отличаются и по ценности, и по назначению. Это могут быть обыденные предметы: оружие, ткани, меха, ремни, инструменты, заклепки, материалы для строительства и т.д. Более ценным трофеем считаются камни.

В игре «Викинги: война кланов» камни с захватчиков следующие:

  • агат;
  • александрит;
  • аметист;
  • гиацинт;
  • гранат;
  • изумруд;
  • лазурит;
  • опал;
  • родонит;
  • рубин;
  • сапфир;
  • топаз;
  • турмалин;
  • хризолит;
  • шпинель;
  • яшма.

Также есть так называемые новые камни с захватчиков: индиголит, морганит, аквамарин, розовый кварц и прочие. Новые камни позволяют увеличивать скорость строительства, улучшать защиту стрелков и шпионов, повышать скорость изучения знаний.

Атака на захватчиков в игре «Vikings: War of Clans» — полезная и интересная опция, без применения которой сложно обойтись. Нападайте правильно, с учетом всех обстоятельств, — и ценные призы не заставят себя долго ждать.